ぷー
私も1ヶ月検診前に生理痛のようになって、大きい悪露の塊が出てきたら痛みがなくなりました❣️
私は痛みが続いたので1日くらいだったので違う症状かもしれないですが、参考までに😊

ゆ
後陣痛は出産してから日にちが経って来るものではなく、産んだ後すぐぐらいから来るものだと思うので後陣痛ではないと思います😅
あまりにもきついのなら産院に電話して聞いてみるのもありだと思いますよ!
ぷー
私も1ヶ月検診前に生理痛のようになって、大きい悪露の塊が出てきたら痛みがなくなりました❣️
私は痛みが続いたので1日くらいだったので違う症状かもしれないですが、参考までに😊
ゆ
後陣痛は出産してから日にちが経って来るものではなく、産んだ後すぐぐらいから来るものだと思うので後陣痛ではないと思います😅
あまりにもきついのなら産院に電話して聞いてみるのもありだと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、こども園の決め方について。 かなり単純に決めちゃいました、、同じような方いますか。 ★とにかく、満3歳、がある園 満3がある中では一番近い(一番近い園はなかった、、) 内容いい感じ 少人数 他にも、夏休…
離乳食全然食べなかったけど、 元気にスクスク育ってるよ🙋♀️ の声が聞きたいです🥹 今9ヶ月の娘が本当に離乳食を食べません。 4口くらいでプイします。 1日3食でレトルトの離乳食一袋分くらいです… そんな子をお持ちの…
旦那が凹んでいます🫠 なんと声をかけていいかわかりません。 夜の寝かしつけ、旦那だと泣き叫ぶんです。 ほんとに自慢のいい旦那でいいパパです。 産後1ヶ月は上司と揉めながらパパ育休取ってくれました。 今までは旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント