ぷー
私も1ヶ月検診前に生理痛のようになって、大きい悪露の塊が出てきたら痛みがなくなりました❣️
私は痛みが続いたので1日くらいだったので違う症状かもしれないですが、参考までに😊
ゆ
後陣痛は出産してから日にちが経って来るものではなく、産んだ後すぐぐらいから来るものだと思うので後陣痛ではないと思います😅
あまりにもきついのなら産院に電話して聞いてみるのもありだと思いますよ!
ぷー
私も1ヶ月検診前に生理痛のようになって、大きい悪露の塊が出てきたら痛みがなくなりました❣️
私は痛みが続いたので1日くらいだったので違う症状かもしれないですが、参考までに😊
ゆ
後陣痛は出産してから日にちが経って来るものではなく、産んだ後すぐぐらいから来るものだと思うので後陣痛ではないと思います😅
あまりにもきついのなら産院に電話して聞いてみるのもありだと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしたら良いですか。 上の子がママがいいママがいいです。 今日は私がお風呂入ってる時お風呂のドア開けておしっこ行きたい。ごめんお風呂でベチャベチャなるからおトイレパパにお願いしようと言うと大泣き。 ご飯食べ…
小1です! もし学校で問題行動があれば電話きますか? 例えば泣いて授業にならないや 集団行動できてない 友達とトラブル多い等、、、 幼稚園の頃集団行動ができず 療育に通っており 支援級か普通級か悩み普通級になり…
3歳9ヶ月の娘、癇癪がひどいです、、 ほぼ毎日あるかなぁ🥲 今日はお祭りに行き、そこのくじ引きでお目当てのおもちゃが当たらず座り込んでわぁぁぁー!!と怒り始める🙂↕️ 帰宅後も急にお怒りモードがはじまる、、 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント