子育て・グッズ 盛岡市の津志田保育園にお子さん預けてる方いらっしゃいますか? 盛岡市の津志田保育園にお子さん預けてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 2 保育園 盛岡市 あやみん(6歳) コメント cheese🦔🧀 通ってる訳じゃないですが、一時保育なら利用した事あります🙌 2月22日 あやみん コメントありがとうございます☻ 一時保育の時に必要な物ってどんな物がありましたか? 2月22日 cheese🦔🧀 必要な物は… 名前書いたオムツ数枚 汚れた時用の着替え タオル、汚れ物入れの袋 お昼寝する時に着てるパジャマとかあれば持参(なくても大丈夫です🙆♀️) ストローマグ よだれかけ などです😃✨ 後は離乳食も給食で出ますし、おやつは無料で出ますよ😊 2月22日 cheese🦔🧀 追記でミルク飲まれてたら、ミルクと哺乳瓶も必要と書いてありました🙇♀️ 2月22日 あやみん ありがとうございます☻ 助かりました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん
コメントありがとうございます☻
一時保育の時に必要な物ってどんな物がありましたか?
cheese🦔🧀
必要な物は…
名前書いたオムツ数枚
汚れた時用の着替え
タオル、汚れ物入れの袋
お昼寝する時に着てるパジャマとかあれば持参(なくても大丈夫です🙆♀️)
ストローマグ
よだれかけ
などです😃✨
後は離乳食も給食で出ますし、おやつは無料で出ますよ😊
cheese🦔🧀
追記でミルク飲まれてたら、ミルクと哺乳瓶も必要と書いてありました🙇♀️
あやみん
ありがとうございます☻
助かりました!