子育て・グッズ 風が強い日はお外行きますか?今日は東京、春一番が吹いてるみたいで💦だ… 風が強い日はお外行きますか? 今日は東京、春一番が吹いてるみたいで💦 だけど普段フルタイムであまり構ってあげられないし 今日はお天気だったら絵本買いに行こうねって子供とお話ししてました。 ですが移動は自転車だし妊娠中だし、、、 迷ってます😭 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 絵本 自転車 妊娠中 フルタイム ぴす(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 風強いですよね!うちは時折家が揺れてます。お外行かないほうがいいと思います😂 2月22日 ぴす ですよねぇ💦うちも少しだけ揺れてる時あります笑笑 せっかく晴れてるのにもったいないけどお家にいます😂笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
ですよねぇ💦うちも少しだけ揺れてる時あります笑笑
せっかく晴れてるのにもったいないけどお家にいます😂笑