※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまま
子育て・グッズ

ジャスミンかシンデレラ系のドレスを作ります。3歳でディズニーに行く際、オムツを履かせるか悩んでいます。ジャスミンのドレスはつなぎにするか上下別々にするかも迷っています。

ジャスミンかシンデレラ系のドレスを作るつもりです!
10月に行くので長袖で作るのですがジャスミンのパンツタイプの場合上下繋がったつなぎにするか上下別々で作るか迷います😭
3歳でディズニー行くとしたら皆さんオムツ履かせますか?
つなぎだとトイレ面倒ですよね🤣🤣

コメント

かな

上下別にします!
着せるにしても、トイレ行かせるにしてもその方が楽そう🙆‍♀️
オムツははかせません!

日月

ジャスミンだと、上下別の方がトイレも楽ですよ✨

3歳のお誕生日は、パンツで行きましたが 友達はオムツだったりでその子によります😄
ちなみに娘は、夜は寝ちゃうので自らオムツを履く!とパークでオムツに履き替えました🤣

ゆきち

作るなんてすごいですね😄
下の子ですらもう繋ぎはめんどくさいので別々のがいいと思いますよ✨
トイトレの進み具合によって変わってくるので日中ははずれるのであればパンツです。
トイトレ進んでるのにその日だけオムツはしないですね。

のんまま

ありがとうございます😊

きりん

別々がいいと思います。
長女は3歳4ヶ月でトイトレ完了しましたが、一度オムツ卒業したら、オムツの中にはもう出来ないようです。
トイトレの進み具合にもよるけど、別々の方がパパと一緒に行って貰うときも楽だと思います。