コメント
くぎちゃん
生理予定日18日でした。
排卵日が確定しているのであれば可能は低いかな…と思います😣
でも一週間すぎてから陽性が出る方もいると聞いたので希望はあると思います!
退会ユーザー
検査薬は早期妊娠検査薬を使用しましたか?
-
まーち
ドゥーテストを使いましたので早期のものではありませんでした😣
- 2月22日
くぎちゃん
生理予定日18日でした。
排卵日が確定しているのであれば可能は低いかな…と思います😣
でも一週間すぎてから陽性が出る方もいると聞いたので希望はあると思います!
退会ユーザー
検査薬は早期妊娠検査薬を使用しましたか?
まーち
ドゥーテストを使いましたので早期のものではありませんでした😣
「生理予定日」に関する質問
みなさん妊娠検査薬ってどこで買ってます、? 明後日が生理予定日で絶賛ソワソワ期なので、もうフライング検査したくて仕方ないです…笑 近くの薬局に行くてもありますが、何度か買ってるのでなんか気まずいというか😣 かと…
妊娠について 仲良しを10月26.27.29日、11月2.6.8.11日にしました。 予定通りだと5日が排卵日です。 11月2日に仲良しをしたあと、排卵出血か不正出血が出ていました。 そして今日が生理予定日なので、フライングでしてみ…
予定通りだと、5日が排卵日で、6日の早朝に仲良ししました。 ちょうど2週間目なので検査薬でも反応出ますでしょうか。 ちなみに今日が生理予定日当日です。
妊活人気の質問ランキング
まーち
排卵検査薬、今月はしていなくて確定してません😞
もう少し期待したいと思います😣