コメント

くぎちゃん
生理予定日18日でした。
排卵日が確定しているのであれば可能は低いかな…と思います😣
でも一週間すぎてから陽性が出る方もいると聞いたので希望はあると思います!

退会ユーザー
検査薬は早期妊娠検査薬を使用しましたか?
-
まーち
ドゥーテストを使いましたので早期のものではありませんでした😣
- 2月22日
くぎちゃん
生理予定日18日でした。
排卵日が確定しているのであれば可能は低いかな…と思います😣
でも一週間すぎてから陽性が出る方もいると聞いたので希望はあると思います!
退会ユーザー
検査薬は早期妊娠検査薬を使用しましたか?
まーち
ドゥーテストを使いましたので早期のものではありませんでした😣
「生理予定日」に関する質問
妊活中です。どのタイミングで検査薬しますか? 前回の生理が9/25〜 生理周期28日なので生理予定日からは今日で1週間です。 予定日から1週間経っているからもうしてもいいかな?という思いと、陽性じゃなかった時のショ…
3人目妊活中です!今回で2周期目です。 今日が生理予定日から2日か3日経ちました。 生理かと思ったらすぐ血が止まり(1.5日くらい)、 鮮血でもなく、茶色?っぽいです。着床出血でしょうか? 生理予定日後でも着床出血の可…
最近妊活を始めました。 生理予定日が今日(9/28)なのですか、まだ来ていません。 予定日はあまりズレないです。 生理前はPMSと軽い生理痛、下痢、胸の張りの症状がありますが、今回は全くその症状がありません。 生理が来…
妊活人気の質問ランキング
まーち
排卵検査薬、今月はしていなくて確定してません😞
もう少し期待したいと思います😣