※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

排卵日は14日or16日でしょうか?昨日体温が下がったので難しいかな。下腹部と乳首の痛みはPMSですかね。

妊活中です!

この写真の場合、排卵日は14日or16日でしょうか?昨日体温が下がったので今回も難しいのかな👶🏻💦?またこれから体温上がっていくのでしょうか?

昨日から下腹部がズキズキとたまに痛むことがあるのと、乳首に触れると痛いのですが、ただのPMSですかね 😞

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵予定日が一緒で思わずコメントしてしまいました!答えではなくすみません💦
私は排卵検査薬を使ったので16日ごろが排卵日かな🤔と思っていて、最近下腹部に違和感、足の付け根に少し痛みがあります。
まだ着床するには早いかなとは思いますが、、、期待しちゃいますよね😅お互い授かれてますように♡

• nana

nana

ええ!そうなんですか🐣コメントありがとうございます😊なんだか少し親近感湧きます😌💕
    私は足の付け根の痛みは今のところないですが、下腹部の違和感、似ていますね😳
    着床するまではだいたい1週間でしたっけ???
    私も小さな変化についつい期待してしまいそのたびにドキドキしています。笑

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに14日から16日からそろそろ1週間ですよね🥰人によっては10日程かかる方もいるようですが👶
    毎回毎回、気にしないと思っていても検索魔になります🤣🤣🤣

• 2月22日
  • nana

nana

10日程度の場合もあるんですね😳!
    わかります!!!(笑)私も気になったことあるたびに検索したり、ここで質問したりしてます(笑)
    お互いあかちゃんきてくれますように👶🏻💕

• 2月22日