コメント

はじめてのママリ🔰
排卵予定日が一緒で思わずコメントしてしまいました!答えではなくすみません💦
私は排卵検査薬を使ったので16日ごろが排卵日かな🤔と思っていて、最近下腹部に違和感、足の付け根に少し痛みがあります。
まだ着床するには早いかなとは思いますが、、、期待しちゃいますよね😅お互い授かれてますように♡
はじめてのママリ🔰
排卵予定日が一緒で思わずコメントしてしまいました!答えではなくすみません💦
私は排卵検査薬を使ったので16日ごろが排卵日かな🤔と思っていて、最近下腹部に違和感、足の付け根に少し痛みがあります。
まだ着床するには早いかなとは思いますが、、、期待しちゃいますよね😅お互い授かれてますように♡
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中疲れた ぐちです 上の子2歳 とっっっえも可愛いけど赤ちゃん返り中でだっこだっこママママ そして抱っこも辛くなってきたお腹 何やるにも面倒だし起き上がる立ち上がる寝返りするのさえ一苦労 ぐっすり寝た…
妊娠20週の初マタです。 昨日今日くらいからお腹が突っ張る?パンパン?な感じがしています。 皮膚がピンと張っているような感じで、背中を丸めていると少し楽になります これはお腹の張りとは別なのでしょうか? 初…
もうすぐ7ヶ月の初マタです。 出産予定日が8月の後半なので、本格的に暑くなる前に少しずつ準備をしようかなと思っています。 西松屋はすぐに毛玉でダメになると聞いたことがあるのですが、やはりすぐボロボロになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
ええ!そうなんですか🐣コメントありがとうございます😊なんだか少し親近感湧きます😌💕
私は足の付け根の痛みは今のところないですが、下腹部の違和感、似ていますね😳
着床するまではだいたい1週間でしたっけ???
私も小さな変化についつい期待してしまいそのたびにドキドキしています。笑
はじめてのママリ🔰
たしかに14日から16日からそろそろ1週間ですよね🥰人によっては10日程かかる方もいるようですが👶
毎回毎回、気にしないと思っていても検索魔になります🤣🤣🤣
nana
10日程度の場合もあるんですね😳!
わかります!!!(笑)私も気になったことあるたびに検索したり、ここで質問したりしてます(笑)
お互いあかちゃんきてくれますように👶🏻💕