コメント
mama
歯科衛生士の友人に、チェックアップジェルのバナナおすすめされて使ってます!
うがいできないから耳かき1さじ程度のちょっとでいいって言われました💡
私は歯医者さんとトーキューハンズで見たことあります💡
もも
うちも歯みがき粉嫌がるので、Pigeonのジェル状歯磨き使ってます😊
うがいも必要なくおすすめです!
画像なくてすみません💦
mama
歯科衛生士の友人に、チェックアップジェルのバナナおすすめされて使ってます!
うがいできないから耳かき1さじ程度のちょっとでいいって言われました💡
私は歯医者さんとトーキューハンズで見たことあります💡
もも
うちも歯みがき粉嫌がるので、Pigeonのジェル状歯磨き使ってます😊
うがいも必要なくおすすめです!
画像なくてすみません💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
膀胱尿道逆流症で手術されたお子さんがいるかたにお聞きしたいです😭 1歳5ヶ月の娘が居ます 生後1ヶ月の時に尿路感染で入院して膀胱尿道逆流症と診断され、予防内服と便秘予防をしてきましたが 1歳3ヶ月で尿路感染になり入…
1歳5ヶ月になる子がいます。静かにしてほしい時にたまにお菓子渡すのですが、赤ちゃんせんべいだと一瞬で食べ終わってしまいます… 食べてる間時間稼げそうで安全なおやつありませんか?
下の子1歳5ヶ月なんですけど、上の子と絵本の取り合いしてて「かーしーてー!かーしーてえええ!!!」って言いながらブチ切れてました😂 そのあと私が戻ると、「ねえね!ねえね!○○ちゃん!!」と、姉を指差しながらねえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ネットで探してみます!!
ありがとうございます😊