コメント

mama
歯科衛生士の友人に、チェックアップジェルのバナナおすすめされて使ってます!
うがいできないから耳かき1さじ程度のちょっとでいいって言われました💡
私は歯医者さんとトーキューハンズで見たことあります💡

もも
うちも歯みがき粉嫌がるので、Pigeonのジェル状歯磨き使ってます😊
うがいも必要なくおすすめです!
画像なくてすみません💦
mama
歯科衛生士の友人に、チェックアップジェルのバナナおすすめされて使ってます!
うがいできないから耳かき1さじ程度のちょっとでいいって言われました💡
私は歯医者さんとトーキューハンズで見たことあります💡
もも
うちも歯みがき粉嫌がるので、Pigeonのジェル状歯磨き使ってます😊
うがいも必要なくおすすめです!
画像なくてすみません💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
今まで全く指差しをせず意思疎通も微妙だった息子。 1歳5ヶ月で急激に成長をして、指差しが次々と出てきて発語もあり、現在はモノと名前が一致してるので5つくらいあります。 お散歩いく?というとドアの前に立ってバイ…
お子さんが保育園に行かれてるママ教えてください🙇♀️ 4月から1歳5ヶ月の息子が保育園に通うようになりました。 保育園の様子を先生がアプリで写真を付けて毎日送ってくれるのですが…いつもうちの息子は1人で遊んでいる…
慣らし保育4日目です。 1歳5ヶ月で、まだ給食なし1時間の預かりなのですが 送迎時は大泣き、基本先生に抱っこされながら ベランダから外を眺めたり、お友達をじーっと見てる みたいです。 既に馴染んでニコニコ過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ネットで探してみます!!
ありがとうございます😊