子育て・グッズ 離乳食初めの頃はモグモグ食べてくれてたのに1ヶ月たった頃から全然たべ… 離乳食初めの頃はモグモグ食べてくれてたのに 1ヶ月たった頃から全然たべてくれなくなりました。 おっぱい大好きでミルク、麦茶などもダメです 4月から保育園も始まるしどうしたらいいんでしょうか😢 最終更新:2020年2月22日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 おっぱい 麦茶 おにぎり(7歳) コメント 退会ユーザー 少し形状変えたりされましたか?少しの変化でも気づいているのかもしれません。 2月22日 おにぎり ちょっと変えました! でも食べなかったので最初と同じのに戻したけど食べてくれませんでした😱 2月22日 退会ユーザー そうなのですね💦 増やせないとモヤモヤしますが食べられる量だけ今のところあげてみるのもいいと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
ちょっと変えました!
でも食べなかったので最初と同じのに戻したけど食べてくれませんでした😱
退会ユーザー
そうなのですね💦
増やせないとモヤモヤしますが食べられる量だけ今のところあげてみるのもいいと思います!