洗濯物のポケットから車のスマートキーが出てきました。押してしまったボタンが問題かもしれず、焦ってしまいました。スペアキーがあるので困りませんが、洗濯後のスマートキーについて経験者はいますか。
昨日の夜洗濯してさっき洗われた洗濯物のポケットから車のスマートキーが出てきた……
ボタン押して開いたけど、ネットで調べたら押したらいけなかったみたい💦💦
焦って余計なことをするからしないようにって心掛けているのにこういう時に限って余計なことをやってしまう。
旦那が出かける前に伝えて 帰ってきたら鍵開けるから‼︎ と言ってくれたけど早く対処してほしいよーー!
普段は玄関か鞄に入れたままなのに何故昨日はポケットに入れたんだろ…
洗濯する前に確認しなかった自分が一番悪いけどホント最近はうっかりが多すぎるよ。
スペアキーがあるから困ることはないけど、スマートキーを洗っても大丈夫だった人いますか?まだ、車を買い替えないので今後もこういうことがあると困るので壊れたら修理に出そうかな⁈とも思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
家と車のスマートキーを洗いました😨💦
とりあえず外せるところは全部外して、1日乾かしました💦
もう何ヶ月か経ちますが両方とも普通に使えてます☺️
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
希望が持てます‼︎
ありがとうございます❗️
退会ユーザー
意外と強いんだなーと思いました😳
とにかくちゃんと乾くまで触らない事です!
はじめてのママリ🔰
本当ですね❗️
特殊なネジを使っていたので全て外せたわけではないので数日はスペアキーで過ごします!