コメント
⑤人のママ
幼稚園のお迎えが大変でした💦
スプリテ
私もそう思ってましたが、あんまり楽ではないです😅
帰ってきてからグズグズで大変です、、。
なので全ての準備をお迎えまでに終わらせるのノンストップです💦
⑤人のママ
幼稚園のお迎えが大変でした💦
スプリテ
私もそう思ってましたが、あんまり楽ではないです😅
帰ってきてからグズグズで大変です、、。
なので全ての準備をお迎えまでに終わらせるのノンストップです💦
「幼稚園」に関する質問
3歳息子がインフルエンザAにかかりました。 私と夫、0歳娘はまだ発症してないです。 今は私と娘、夫と息子で部屋を分けています。 幼稚園は解熱後5日後からだと思うのですが、みなさん家庭内の隔離はいつまでしましたか?
雨の日に保育園や幼稚園の送迎を 自転車でしているママさん、 教えてください🚲☔️ ポンチョタイプは風でめくれ上がると聞いたので セパレートか画像のような 少し長めのレインコートで 迷ってます。 丈が長めだとタイヤ…
保育士さんの虐待のニュースが多くて、4月から保育園に預けるか迷っています… 今は専業主婦で、求職中で申し込みをしたので保育園に入れるかも分かりませんが…。 4月から2歳児クラスですがもう一年待って幼稚園に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとんぷいな
ああ、それはありますね😅
単純に、送り迎えがですか?それとも帰りにママさんとの会話とかですかね?
⑤人のママ
喋りかけられたら喋るけど自分からは喋れない事多いので幼稚園のママは大丈夫ですけど💦やっぱり下の子のペースに合わせてたら送り迎えは大変ですね💧今もですが
朝とかは家出る直前に
オムツもれてたりとか💧
お迎え行く時は寝てたら
ごめん🙇て言いながら起こしたりとか😵買い物のタイミングとかも難しいです💦