子育て・グッズ 歯の痛みでパセトシンとボルタレンを処方されました授乳中この薬飲んだ… 歯の痛みでパセトシンとボルタレンを処方されました授乳中この薬飲んだ方いますか? また飲んでから何時間あけたほうがいいとかあるのでしょうか? 病院からは飲んでも大丈夫でも注意しててねと言われなんだか飲まないほうがいいのかなと😅😅😅 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 病院 授乳中 夫 歯 ぽよよんまま コメント ユイ 授乳中でしたが、産後の痛み止めでボルタレン処方されてました!特に何にも言われませんでした😊3日間くらい毎日飲みました! 2月22日 ぽよよんまま ありがとうございます! 飲みました!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよよんまま
ありがとうございます!
飲みました!!