コメント
ゆーこりん1120
こんにちは(*^^*)わたしは手作りではなく、メルカリで妊娠されてる方の手作りのベビーシューズを購入し、玄関に飾り妊娠に至りました(*^^*)♡兄弟、友達にもベビーシューズ(妊娠されてる方ではないですが)プレゼントで送りました!5人中4人妊娠し、2人生まれ、最近になり2人妊娠が分かりました!w
りな
手作りではないですが(。>﹏<。)💦
妊活5周期目…
幸運なことに、ベビーシューズを玄関に飾った月に陽性反応がありました(*˘︶˘*).。.:*♡
毎日家を出る時、靴に向かって「いってきます」「ただいま」と声をかけていました(*´˘` )
青い靴なので、これで男の子だったら感動です(;_;)❤笑
-
さな
コメントありがとうございます
とっても可愛いベビーシューズですね
家を出るときに声をかけるのもなんか微笑ましいなって思いました
私も手作りしたら声をかけたいです
男の子だったら嬉しいですね- 5月22日
itsumi
手元に写真は無いのですが、手作りして玄関に飾ってあります(^^)
1人目の時は友人からお守りにともらったベビーシューズを飾っていました♪
男の子でも女の子でもどっちが来てくれても嬉しいよ!の意味を込めて、白のベビーシューズを作りました(*^^*)
-
さな
手作りだとやっぱり愛着がわきますよね
白いベビーシューズは赤ちゃんが授かって産まれてたからベビードレスと一緒に作りたいなって思ってるので今回は男の子用と女の子用と2つ作りたいと思います
やっぱり玄関にベビーシューズが飾ってあるとほっこりしますよね- 5月22日
さな
ベビーシューズとっても可愛いですね
話しは変わりますがもしかしたらダッフィー達はウェルカムドールとかにされましたか?
もしされたなら私も同じくダッフィー達をウェルカムドールにしました私もドレスなど着ています
私も手作りして玄関にベビーシューズ飾ってみたいと思います
ゆーこりん1120
ありがとうございます(*^^*)
ウェルカムドールに使用しました(*^^*)
是非是非可愛いベビーシューズ作ってください(≧∇≦)ちなみにわたしは赤色リボンのベビーシューズを飾りましたがおなかの中のコは男の子です笑笑 女の子もほしいので生まれたらまた妊活頑張ろううと思ってます!笑
さな
私は結婚式はだいぶ前に終わりましが未だに二人とも結婚式のままのドレスなどを着せています
白いベビーシューズも可愛いですよね
リボンが赤色でアクセントになっててとっても可愛いと思います
私は玄関が寂しいので男の子用と女の子用と2つ作りたいと思います
赤ちゃんが来てくれるように頑張ってステキなベビーシューズを作りたいと思います