妊娠・出産 画像有。生理周期、病院のタイミングに関してです。画像の通り、五月に… 画像有。生理周期、病院のタイミングに関してです。 画像の通り、 五月に出産して、六月から生理が再開し11月までは順調に来ていたのですが、12.1.2月と大幅に遅れてしまいました。 妊活も再開したいので、生理が順調に来るように病院へ行こうと思うのですが、 ・病院へいくタイミング ・同じようなことがあった方はどのようなことを病院でされたか ・薬は何か飲んでいるか ・そのほか何でも を教えていただければと思います。 よろしくおねがいします 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 病院 生理周期 出産 妊活 ことら(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント