※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠13週6日ですが、赤ちゃんが元気か心配になることありませんか?

妊娠13週6日ですが、赤ちゃんが元気か心配になることありませんか?

コメント

くーちゃん

検診が月1なのと胎動もまだなので心配になるのも無理ないです😣💦でも出血とか極度の腹痛などいつもと違うのがなければ問題ないですからあまりお気になさらず、リラックスすることが大事ですよ!赤ちゃんはそんなに弱くないです😉

こころ

今9wですが心配です😅
次の検診も13wなので...
でも信じて過ごすしかないので☺️

ゆー

私は初めての妊娠ですが心配は産まれるまで続くと思っています😂
つわりはまだありますか?
つわりがあれば赤ちゃん元気だって証拠だと思って前向きに耐えました。
今は胎動がありますが大人しくなる時があるので常に心配です(笑)
1人で考えているとストレスで良くないので主人や母にすぐ言って吐き出してます!
安心する為に自宅で赤ちゃんの心音が聞ける物もあるようなのでそう言った物に頼ってもいいと思いますよ😊

さらい

なんしゅうでもしんぱいですよね、、

‎‪𓍯 ‬

胎動もまだ感じられる時期でも無いし検診も4週間に1度でその時期凄い心配でした😭

ママ

胎動がわかるまで毎日心配でした😖

ちゅーん

妊娠に気づいた5週目からずーっと心配で、ちなみに生まれてからも寝てる時息してるか心配で、今も転んでは心配、ぶつけては心配、鼻水垂れてれば心配で、心配人生になりました。

そして心配が2倍になりました👩‍👦‍👦w

はじめてママリ🔰

全然心配してないです💦
まだ週数が浅いから心配も薄いですがお腹が大きくなるほど心配は大きくなります😂