妊娠・出産 恐らく妊娠4w入ったところです。医院ではまだ胎嚢など確認していません… 恐らく妊娠4w入ったところです。医院ではまだ胎嚢など確認していません。次の診察まであと3日あります。流産か、妊娠継続できるか五分五分とのことで毎日心配で、検査薬も毎日してしまっています😭確認線と同じくらいの濃さの日もあるし、少し薄い日もあります。線が薄くても妊娠していることになりますか?また、流産している場合も線が出ますか? 朝一の排尿での検査薬しています。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 妊娠4週目 流産 妊娠 胎嚢 検査薬 ちゃん🐷(4歳2ヶ月) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 稽留流産しました。 検査薬はしっかり反応したまま、つわりもお腹の張りもありました。 赤ちゃんを信じるしかないですね… 2月22日 ちゃん🐷 そうなのですね。先生からも赤ちゃんを信じて祈るしかないと言われました😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
そうなのですね。先生からも赤ちゃんを信じて祈るしかないと言われました😭