コメント
まあこ
子宮収縮の痛みですかね🤔
ぱー
私も痛かったです!!
なんて言ったらわからないですがお腹触るの怖くて触れませんでした🙄
-
R
あるあるなんですね!!安心しました😄
ありがとうございます🙌- 2月22日
まあこ
子宮収縮の痛みですかね🤔
ぱー
私も痛かったです!!
なんて言ったらわからないですがお腹触るの怖くて触れませんでした🙄
R
あるあるなんですね!!安心しました😄
ありがとうございます🙌
「産後」に関する質問
産後1ヶ月経ちますが、一時期、血圧が150/100になり産婦人科で血圧の薬を出されました。2週間飲み血圧が落ち着いたので、薬を処方されなかったのですが、先程からイライラしていて血圧を試しに測ると147/98ありました。…
初めての子の1ヶ月健診に行ってきました。 助産師さん(60代)との面談でチェックシートの確認があり、「なんでこれに丸したの?」「例えばどんなとき?」と次々に質問が。うつ傾向のチェックなんだろうなと思って答えられ…
産後から、生理前のPMSが酷くなって いつもなら必ず吐き気や頭痛、倦怠感などが あるのですが 今回、生理予定日4日前にして 初めてPMS症状が全くないのですが 妊娠の可能性ありますかね? 逆に、妊娠しておらず 普段はPM…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
子宮収縮ならいいんですけど違うなにかだったら怖いです💦
まあこ
産後どのくらいですか?
R
10日です!
まあこ
私も同じくらいです✨
それでしたらやっぱり子宮収縮の痛みだと思いますが、あまりに痛いようなら産院に電話してみると良いかもですね💦
R
そうですよね😅 ありがとうございます☺️