産婦人科・小児科 腸の風邪で元気ない場合どうしたらいいですか?小児科は11時30からしか予… 腸の風邪で元気ない場合どうしたらいいですか? 小児科は11時30からしか予約取れなくて 完全予約制なので。 水分はスプーン1杯とってくれます。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 小児科 スプーン mnsママ(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント みぃ 11時半からの予約取ります😂 2月22日 mnsママ それまで様子見で大丈夫ですかね( ; ; ) 2月22日 みぃ 様子見するしかないですよね😭😭 病院行くまでゆっくり休んで下さい😭 2月22日 mnsママ そーですよね( ; ; ) スプーン一杯さっき飲んでたので 脱水になりかけてるのかなって 不安になります。 コメントありがとうございます😊 2月22日 みぃ お腹の風邪だと食べたり飲んだりするのもしんどいですからね😭 また時間空けてちょっとずつあげてみればいいと思います😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mnsママ
それまで様子見で大丈夫ですかね( ; ; )
みぃ
様子見するしかないですよね😭😭
病院行くまでゆっくり休んで下さい😭
mnsママ
そーですよね( ; ; )
スプーン一杯さっき飲んでたので
脱水になりかけてるのかなって
不安になります。
コメントありがとうございます😊
みぃ
お腹の風邪だと食べたり飲んだりするのもしんどいですからね😭
また時間空けてちょっとずつあげてみればいいと思います😊