子育て・グッズ みなさんが入園式や入学式で着た服の写真見せてもらえませんか^ - ^? みなさんが入園式や入学式で着た服の写真見せてもらえませんか^ - ^?? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 入園式 写真 服 nozomi(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちい♡*° パステルカラーが好きなので ピンクにしました😊💖 2月22日 nozomi 写真ありがとうございます^ ^ めっちゃ可愛いです❤️ 紺色に白のジャケットだと地味ですかねー💦? 2月22日 ちい♡*° 遅くなりすいません😥💦 地味じゃないと 思います😊💖 黒や紺やグレーなどの ジャケットに中は 白シャツや色つきシャツ 着ている方もいましたし 明るめカラー着てきている方もいました(^^) 2月23日 nozomi ありがとうございます😊❤️ 2月23日 ちい♡*° グッドアンサー✨ ありがとうございます🌸 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
写真ありがとうございます^ ^
めっちゃ可愛いです❤️
紺色に白のジャケットだと地味ですかねー💦?
ちい♡*°
遅くなりすいません😥💦
地味じゃないと
思います😊💖
黒や紺やグレーなどの
ジャケットに中は
白シャツや色つきシャツ
着ている方もいましたし
明るめカラー着てきている方もいました(^^)
nozomi
ありがとうございます😊❤️
ちい♡*°
グッドアンサー✨
ありがとうございます🌸