コメント

3人目ママ
まだ6か月ですよね、食べてくれるだけで花丸です‼︎年子育てて忙しく手の込んだ離乳食なんて作れず。。。おかゆ、パン粥、うどん以外は市販品にもかなりお世話になりました。一歳過ぎて大人の取り分け出来る様になったら色々あげれば充分ですよー‼︎
キチンとしてるママからしたら怒られそうですが、こんな考えのママの元で育った我が子は私達両親より好き嫌いなく何でも食べます笑
3人目ママ
まだ6か月ですよね、食べてくれるだけで花丸です‼︎年子育てて忙しく手の込んだ離乳食なんて作れず。。。おかゆ、パン粥、うどん以外は市販品にもかなりお世話になりました。一歳過ぎて大人の取り分け出来る様になったら色々あげれば充分ですよー‼︎
キチンとしてるママからしたら怒られそうですが、こんな考えのママの元で育った我が子は私達両親より好き嫌いなく何でも食べます笑
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です。 この時期みなさん、保育園の送迎なにでいかれてますか?? まだ腰が据わってないので、抱っこ紐かベビーカーの二択でしていままで基本抱っこ紐でした。 ただ暑すぎて子が熱中症にならないか心配😭みなさ…
生後6ヶ月、発達障害を疑っています。 ①1人で平気 1人にしても泣かず、おもちゃで遊ばなくてもぼーっとしたり指しゃぶりしたり。永遠に泣きません。たまにしばらくしてグズリ出すことがあるくらい。 ②寝起き泣かない 朝…
生後6ヶ月です。 奇声がすごくて、ちょっと疲れてきてます😭 マンションなのですが早朝が1番すごくて苦情が来ないか心配です🥹 キーキーも言うのですが、主に甲子園のサイレン系です。 人見知りだからか外ではあまりしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^_^)
お優しい言葉ありがとうございます!
食べてくれればあまり気にせず…で良いですよねっ
お互い育児ほどほどに頑張りましょ〜^ ^