お仕事 2歳の子が4月から保育園通ってます。ずっと妊活をしててやっと授かりま… 2歳の子が4月から保育園通ってます。ずっと妊活をしててやっと授かりました。仕事復帰予定でしたがつわりがひどくお休みしてました。その間は保育園通ってました。先日の検診でお腹に張りがあり安静にして下さいと言われました。立ち仕事でハードな為仕事を辞めることにしました。保育園入って直ぐ退園された方いますか?正直子供にも保育園にも申し訳ないなと思うばかりです。でもこればかりは赤ちゃんのためと思っております。 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 1 つわり 保育園 赤ちゃん 2歳 検診 立ち仕事 妊活 仕事復帰 ゆう(8歳, 11歳) コメント 野口さんさん 保育園はすぐ次を募集し始め、 お金も通常の1カ月分の支払いだと思うので 引け目に感じることはありませんよ\(^o^)/ 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント