退会ユーザー
大丈夫です!!
吐いたからと思って追加してまたあげるより次の時間まで待つほうがいいみたいです!

瑞
お腹いっぱいで出ちゃったかゲップと一緒に勢いで出ちゃったか体の調子が悪いのか吐き戻しにもいろいろな原因はあります🙌🏻
噴水のように吐いてなかったりゲップが出てないとすればお腹いっぱいで戻っちゃったのかもしれませんね!
退会ユーザー
大丈夫です!!
吐いたからと思って追加してまたあげるより次の時間まで待つほうがいいみたいです!
瑞
お腹いっぱいで出ちゃったかゲップと一緒に勢いで出ちゃったか体の調子が悪いのか吐き戻しにもいろいろな原因はあります🙌🏻
噴水のように吐いてなかったりゲップが出てないとすればお腹いっぱいで戻っちゃったのかもしれませんね!
「授乳」に関する質問
【生後1ヶ月半 何してますか?】 生後1ヶ月半の娘がいます。授乳意外ほんとうにお利口さんでずっと寝ています😴 起きた時にタミータイムを数分やってるんですが、そのほか、何をすれば娘の発育に良いでしょうか? ちなみに…
生後1ヶ月 1〜2時間おきに授乳してます。ほとんど休めず、しんどいです。母乳が足りないのでしょうか。 1ヶ月健診までは、混合でミルクを2回に1回ほど足していましたが、助産師さんに十分体重も増えてるから、母乳だけで…
生後2週間の新生児、日中寝なくて1時間〜長くて2時間おきの授乳、いらなくなったら自分で乳首抜くくせに足りないー!って泣くし(母乳はむせたりゴクゴク言ってるので十分に出てるかと思います💦)、でも夜は4時間空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント