コメント

ひろ
直径10センチのパンケーキ、結構大きい印象ですし、バナナ入りなら腹持ちも良さそうなので、クッキー2本じゃ足らなそうだなーと思います💦
ひろ
直径10センチのパンケーキ、結構大きい印象ですし、バナナ入りなら腹持ちも良さそうなので、クッキー2本じゃ足らなそうだなーと思います💦
「おやつ」に関する質問
現在一歳の息子がいます。 小麦と大豆のアレルギーがあり、治療中です💦 ご飯のレパートリーが難しく、市販品も食べれるものが限られてしまっています😭 これからおやつもあげていきたいなと思っているのですが、簡単に作れ…
現在一歳になったばかりの息子がいます。 食後2時間程経った頃おやつを与えると書いてあったのですが、そろそろあげようかな?と思うとお昼寝の時間になってしまいあげれたり、あげれなかったり…体重が成長曲線ギリギリな…
現在一歳になったばかりの息子がいます。 一歳から補食としておやつを1〜2回と本に書いてあったんですが、ベビーチェアに毎回乗せてあげる感じですか? ベビーチェアをすごく嫌がる訳ではないんですが、もうすぐ出産を控…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます✨
やはりクッキー2本では足らない感じですよね😵
今までどおりプラスしてあげようと思います。
補食って加減が難しいです…