妊娠・出産 一昨日から不規則だけど生理痛みたいな痛みが…1人目の時30週目くらいの… 一昨日から不規則だけど生理痛みたいな痛みが… 1人目の時30週目くらいの時に同じ痛みで病院 に行ったけどまさかの便秘の痛みで すっごい恥ずかしかった記憶が🤯 これは前駆陣痛なのかまたも便秘の痛みなのか… 皆さんはこういった経験ありますか!? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 病院 妊娠30週目 前駆陣痛 もも(4歳9ヶ月, 6歳) コメント チーズ 私は逆に突然下痢になったのですが 痛みはあるしお腹も張ってるけど下痢で痛いのか陣痛で痛いのかわからず下痢で痛いのだと恥ずかしいからギリギリまで様子見てました💦笑 2月22日 もも 私も今回はギリギリまで我慢しようと思います😅 少しでも痛くなったら来てねって 言われてももし便秘の方だと 恥ずかしいし明日生まれてくれると 信じて😌🙏🏿 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
私も今回はギリギリまで我慢しようと思います😅
少しでも痛くなったら来てねって
言われてももし便秘の方だと
恥ずかしいし明日生まれてくれると
信じて😌🙏🏿