コメント
チーズ
私は逆に突然下痢になったのですが
痛みはあるしお腹も張ってるけど下痢で痛いのか陣痛で痛いのかわからず下痢で痛いのだと恥ずかしいからギリギリまで様子見てました💦笑
チーズ
私は逆に突然下痢になったのですが
痛みはあるしお腹も張ってるけど下痢で痛いのか陣痛で痛いのかわからず下痢で痛いのだと恥ずかしいからギリギリまで様子見てました💦笑
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠中、早い段階からお腹が下がっていた方いますか? 私はいま第二子妊娠中の30週で、子宮頸管が少し短め、お腹の張りが頻繁、リトドリン1日3回、自宅安静中です。 1人目はお腹の張りが頻繁で2週間前に破水して出産しま…
妊娠30週に入りました。 私の行ってる病院では毎回4Dエコーを見せてくれるのですが今まで1度も顔を見せてくれたことがありません。丸まってたり手や足で隠してたりします。 1人目の時は結構ハッキリ毎回見えたので、毎回…
妊娠30wですが、皆さんも胸の重苦しさ?がありますか?( ; ; ) さっき、急に苦しくなって😭 不安症なので怖くてパニックになってしまい、余計苦しくて😭 不安症なので怖くなってます( ; ; ) ストレスとかでもありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
私も今回はギリギリまで我慢しようと思います😅
少しでも痛くなったら来てねって
言われてももし便秘の方だと
恥ずかしいし明日生まれてくれると
信じて😌🙏🏿