※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子用のおもちゃで、静かなものに興味がないです。木の音が好きで、揺らすと音のする手で持てるおもちゃを探しています。鈴など大きな音のするおもちゃが欲しいです。

うるさいおもちゃを探しています

息子用のおもちゃを探していますが、月齢が低いのもあってか静かなおもちゃが多く全く興味を示しません。

木の音もすきみたいで、丸い木が揺らすことで合わさってかちゃかちゃ鳴って、手で持てるようなおもちゃも探していますがピンと来るものがありません

鈴など揺らすと大きな音のなるおもちゃ心当たりある方いませんか???

コメント

なつ

ガチャガチャのディズニーラトルおもちゃがすっごくうるさいです😂🌟🌟鈴がガラガラなりますよ!

• あいこ

あいこ

私もこれおすすめです😉!

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

西松屋で買った軽い鈴は上の子が気に入って随分振って遊んでました。

下の子に、ペットボトルにビーズを入れて与えたら、振るわ振るわうるさいです(笑)誤飲に気をつけて自作するのも良いかもです🙂ヤクルトの容器とか💡

あきら

木の音がお好きなようなら木製のラトルとかはいかがでしょうか?

nyapi(25)

わたしが保育士時代はビニール袋シャカシャカしたり、
Rー1の容器に、ビーズとか入れたりしてました!

お湯ふ

でんでん太鼓とかどうですか?😊
私はネットで買いました🎶