※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

赤ちゃんの腕枕のことを質問しながら息子の寝かしつけで腕枕してたら、…

赤ちゃんの腕枕のことを質問しながら息子の寝かしつけで腕枕してたら、結局寝落ちして目が覚めたら腕がパンパン😂
ぐずって泣いてあやして降ろすと背中スイッチ入ってどうしようもなくて辛い時あるし、正直イライラしちゃう時もあったけど.....😂
腕枕で抱き寄せた時に絶対に目を覚まさずに安心したようにぐっすり眠ってくれる息子を見るととても愛おしくなり、とても幸せな時間を過ごせてイライラも吹っ飛んだ🥺✨
だけど腕パンパン😂😂笑
腕抜く前に寝ちゃったよー🤣🤣結局、お腹すいたのと眠いのでギャン泣きしたからミルク飲ませた後にオムツ変えても目を覚さない深い眠り😂
そのまま今日だねは朝まで寝てくれ!笑

コメント

Maa

私もよくあります😭笑
意外と赤ちゃんの頭って重いですよね💦
腕の中で安心したように眠っているの本当に癒されますよね♡♡

• ママリ

ママリ

はい、本当に癒されますが初めて寝落ちしちゃってこんなに腕がパンパンになるとは思わなかったです😂

• 2月22日