コメント
ノアママ
内容はさほど変わらないけれど、七田の方が独自の教材をたくさん使う感じです。
七田は個人的に希望して買わなければ教材がどんどん溜まる事はないです。宿題もありません。
ノアママ
内容はさほど変わらないけれど、七田の方が独自の教材をたくさん使う感じです。
七田は個人的に希望して買わなければ教材がどんどん溜まる事はないです。宿題もありません。
「受験」に関する質問
アイリストに転職を考えています。 アイリストさんいらっしゃいましたら、ご意見いただきたいです! 次の美容師国家試験を受験し、合格したら アイリストに転職したいと考えています。 ・働ける時間は平日9:30〜17:00、…
子供の受験について! 関東近郊(東京近く寄り)にお住まいの方教えてください😖 子供の小学校、中学校の受験って割と普通のことなのですか?クラスで何人も受験したりするのですか? 地方の田舎出身のため、こちらの事…
体育の成績を上げるには、どうしたら良いでしょうか😭 小3の息子が運動がかなり苦手です💦 私も夫も運動は出来る方なのに、あまりにも運動音痴で病院で相談をすると、発達障害の発達性協調運動障害の可能性があると言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね❗
体験行ったコペルは、たしかに100均でも揃えられそうなの結構ありました。
参考になりました❗
ままり
すみません、もう1つ質問なんですが、七田もマザーリングの時間(母親に対するお話の時間)はあるのでしょうか?
ノアママ
月に1度3分程度あります。
ままり
ありがとうございます!
参考になりました‼️