コメント

ノアママ
内容はさほど変わらないけれど、七田の方が独自の教材をたくさん使う感じです。
七田は個人的に希望して買わなければ教材がどんどん溜まる事はないです。宿題もありません。
ノアママ
内容はさほど変わらないけれど、七田の方が独自の教材をたくさん使う感じです。
七田は個人的に希望して買わなければ教材がどんどん溜まる事はないです。宿題もありません。
「七田式」に関する質問
0.1.2歳くらいの子がいて幼児教室に通わせている方、どこの教室に通っていますか? 七田式 ベビーパーク イクウェル チャイルドアイズ キッズパル … 通っている教室、選んだ理由、おすすめ点を教えてください!
母と息子の課外授業のことで喧嘩しました。 長文になります💦 母は昔から過干渉な部分があり結婚して家を出るまで門限があり、門限を過ぎると鬼のように電話がありました。 孫が生まれてからは孫の教育についても口を出す…
七田式プリントを利用した方にご相談です! いま子供は4歳なのですが、いまから一番簡単なAから初めても良いと思いますか?? 子供は、まだ、ひらがなや数字を上手に書けません。 やっとひらがなを読めるようになったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね❗
体験行ったコペルは、たしかに100均でも揃えられそうなの結構ありました。
参考になりました❗
ままり
すみません、もう1つ質問なんですが、七田もマザーリングの時間(母親に対するお話の時間)はあるのでしょうか?
ノアママ
月に1度3分程度あります。
ままり
ありがとうございます!
参考になりました‼️