子育て・グッズ 幼児教育のコペルと七田式の違い、教材の管理、七田式の宿題について教えてください。 幼児教育のコペルと七田式は、内容的にはどこが違いますか?受験はしないです。 教材がどんどん家にたまったりしますか? また、七田式は、宿題とかあるのでしょうか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 受験 幼児教育 七田式 ままり(6歳) コメント ノアママ 内容はさほど変わらないけれど、七田の方が独自の教材をたくさん使う感じです。 七田は個人的に希望して買わなければ教材がどんどん溜まる事はないです。宿題もありません。 2月21日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですね❗ 体験行ったコペルは、たしかに100均でも揃えられそうなの結構ありました。 参考になりました❗ 2月22日 ままり すみません、もう1つ質問なんですが、七田もマザーリングの時間(母親に対するお話の時間)はあるのでしょうか? 2月22日 ノアママ 月に1度3分程度あります。 2月22日 ままり ありがとうございます! 参考になりました‼️ 2月22日
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね❗
体験行ったコペルは、たしかに100均でも揃えられそうなの結構ありました。
参考になりました❗
ままり
すみません、もう1つ質問なんですが、七田もマザーリングの時間(母親に対するお話の時間)はあるのでしょうか?
ノアママ
月に1度3分程度あります。
ままり
ありがとうございます!
参考になりました‼️