ファッション・コスメ オーガニックコスメを使っていらっしゃる方。メイク落としにおすすめの… オーガニックコスメを使っていらっしゃる方。 メイク落としにおすすめの純石鹸を教えてください🙏 現在固形石鹸ではなく、純石鹸成分の泡で出てくるミヨシの洗顔を使っていますが、乾燥が激しい為、違う物に変えたいなと思っています。 又、固形の純石鹸をお使いの方、旅行に行く際はどのように持ち運びされていらっしゃるかも教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 旅行 おすすめ オーガニック コスメ メイク 石鹸 mi(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー シャボン玉石鹸はいかがですかー?? 旅行に行く時はトラベル用の石鹸ケースにいれてます💨 2月21日 mi シャボン玉石鹸ですか! 試してみます⸌◦̈⃝⸍そしてトラベル用の石鹸ケースなんてあるんですね!初めて知りました😳 コメントありがとうございました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
シャボン玉石鹸ですか!
試してみます⸌◦̈⃝⸍そしてトラベル用の石鹸ケースなんてあるんですね!初めて知りました😳
コメントありがとうございました!