※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
サプリ・健康

気持ちよく眠りにつきたいのですが、何かオススメのグッズはありますか?…

気持ちよく眠りにつきたいのですが、何かオススメのグッズはありますか?

いま検討しているのが家庭用のプラネタリウムです。
ボーッと眺めながら寝れるといいなあと思います。

アロマディフューザーは赤ちゃんに良くないとかキャンドルは火事になるとかいろいろ懸念があるので、なにかアイデアください😇

コメント

プラネタリウム使ってましたが、結局邪魔だなと思い閉まってます😢なんだかんだで真っ暗で寝るのが1番落ち着くわ、、って思ってやめました😢

• りんご

りんご

わたしも同じこと思ってしまいそうでドキッとしてしまいました😅
    個人的に物思いにふけながら夜空みることが好きなので家の中でも見れたらいいなーとおもってます😇

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

アロマアイマスク、おすすめです⭐️

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    蒸気でホットアイマスクの香料つきのようなものでしょうか!?

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも良いと思いますよ♫☻
    じんわり暖かくて気持ち良いですよね!
    私は、使い捨てじゃない布でできていて、中にラベンダーが詰まってる物を使ってます⭐️

• 2月21日
  • りんご

りんご

なるほど!😳
    ちょっと探してみます!
    使ったことがないので気になりました!☺️

• 2月21日