子育て・グッズ オススメの抱っこ紐教えてください!今はnapnapのベーシック、エルゴのオ… オススメの抱っこ紐教えてください! 今はnapnapのベーシック、エルゴのオリジナルを使っていますがnapnapは肩が痛くなるし、エルゴは赤ちゃんの股関節のところが開きすぎてあまり使っていません。 それ以外であれば教えてください✨ 最終更新:2020年2月21日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん あ(5歳8ヶ月) コメント hal コニーの抱っこ紐愛用してます😊 旦那さんと兼用はできませんが、軽くて小さくなるのでバッグにもいれやすいですよ! 2月21日 あ 書き忘れてしまいましたがコニーも持っています💦わざわざコメントしていただいてありがとうございます✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
書き忘れてしまいましたがコニーも持っています💦わざわざコメントしていただいてありがとうございます✨