家族・旦那 完全同居の方は、ご両親に月いくら渡していますか?家族構成でも変わって… 完全同居の方は、ご両親に月いくら渡していますか? 家族構成でも変わって来るとは思いますが…。 我が家は1歳9ヶ月の子供と私達夫婦+義両親です。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 義両親 家族 夫婦 1歳9ヶ月 完全同居 Topaz Love(7歳) コメント a.u78 旦那名義の家に実母と同居ですが、ローンもあるのでお互い同額の生活費出しています! 友達は実家で同居していて、大人1人2万子ども1人1万の計算で渡していると言っていました! 2月21日 Topaz Love なるほど👀 ローンとかも関係してるのですね💦 お友達のとこは、そんな感じですか❗ ちなみにローンは、お家を建てたからでしょうか? リフォーム考えてて… 2月21日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Topaz Love
なるほど👀
ローンとかも関係してるのですね💦
お友達のとこは、そんな感じですか❗
ちなみにローンは、お家を建てたからでしょうか?
リフォーム考えてて…