コメント
a.u78
旦那名義の家に実母と同居ですが、ローンもあるのでお互い同額の生活費出しています!
友達は実家で同居していて、大人1人2万子ども1人1万の計算で渡していると言っていました!
a.u78
旦那名義の家に実母と同居ですが、ローンもあるのでお互い同額の生活費出しています!
友達は実家で同居していて、大人1人2万子ども1人1万の計算で渡していると言っていました!
「夫婦」に関する質問
子供と離れたいと思う瞬間どうしていますか。 双子の新生児を育てています。 2人とも同時泣きしたり、抱っこじゃないと泣いたりと日々大変です。 明日もまた泣きじゃくる一日だったらどうしよう イライラしちゃう、1人に…
母親(少々毒親)について皆さんのご意見をください。 私(31歳)は長女で長らく一人っ子でした。母が再婚し再婚相手との子を二人産み弟(14歳)と妹(10歳)がいます。 私が小学生になった時から私の本当の父とは父のDVが原因で…
ご自身が一人っ子のママさんにお聞きしたいです🙇♀️ ママ友とかではなく、ご自身のことをお聞きしたいです やはり大人になってから寂しいものですか? 幼少期はどうですか? 子供は一人っ子、我々はかなりの高齢夫婦です…
家族・旦那人気の質問ランキング
Topaz Love
なるほど👀
ローンとかも関係してるのですね💦
お友達のとこは、そんな感じですか❗
ちなみにローンは、お家を建てたからでしょうか?
リフォーム考えてて…