退会ユーザー
私も怖くて必要最低限、家から出ないようにしてます😵
外出の時はマスクは必ずしてますし、むしろ出先にマスクしてなくて咳してる人見ると嫌な気分になります..
イリス
普段通りの生活をしています。
1歳の息子がいて、妊娠中ですが、あまり気にしていません。
子育て支援センターなどに遊びに行くし、公園も行く、ディズニーシーにも行ったし電車で遠出もします。
A☻໌C mama
私はできる限りの予防はしますが、普通に出かけていますよ。
予防したって出かけなくたって病気にかかってしまうときはかかります。きちんとお外行かせたり買い物などしないと上の子の体力発散できなくて大変なので、マスクと手洗いうがい、アルコール消毒だけはしっかりやりつつお出かけしています😉
退会ユーザー
普通にお出かけしてます🙌今日は都内から南町田グランベリーパーク行ってきました🙆♀️✨
マスクして手洗いうがいはしてますよ☺️
ママリ
私はなるべく外出控えてます。いろんなところ行きたいですが感染するリスクの方が怖いです。どこ行ってもかかるときはかかる、と言ってる方もいますが、可能性は少しでも下げておきたいです💦
でも私の子はまだ0歳児だからできることかもしれませんが。2歳だときっと動きたいからなかなか難しいですよね。
退会ユーザー
私は基本仕事以外は引きこもりです😭仕事もあと1日いったら休職する予定です💦怖いので出掛ける気になれません。。
コメント