義父が高級なチャイルドシートを提案してきて、夫も驚いている。9万円出すなら普通のを買い、差額で他のものを買いたい。ポルテのチャイルドシートについて教えてほしい。
義父がチャイルドシートを買ってくれると言ってくれたのですが、何故か昨日レクサスの9万もする本革シートのやつどうだと旦那に言ってきたようです(^_^;)
私としてはそんな高級ブランド逆に使いづらそうだなぁって思うんですけど…
旦那もまさかの発言!って笑ってました(  ̄▽ ̄)
9万出すなら普通の買って、差額で別の物買いたいですよね(笑)
ちなみに車はポルテなんですが、ポルテの方どこの、どんなチャイルドシート使ってますか?
- さくらチェリー(8歳)
コメント
だりき
そんなチャイルドシートあるんですね!笑
本革って汗とか吸いにくそうだから蒸れそうですよね(^^;
退会ユーザー
レクサスのチャイルドシートいいですねー♡
うちの夫も欲しがってましたが、なにを言ってるんだろう笑
と思いエールベベの回転にしました☺︎それでまも6.7万はしますしね…
車ポルテではないですが(>_<)💦
-
さくらチェリー
車好きな人には魅力的なんでしょうか(^_^;)
回転するやつ高いですよね。
ポルテは後部座席横が窓なので、回転式無意味みたいなんですよね( TДT)
というか今旦那から連絡あって、義祖父がすでにレクサスの頼んでたらしいです……- 5月22日
さくらチェリー
ですよね(笑)
車好きな義父ですが、本当にビックリしました!旦那が上手く説得してくれるといいんですけど(^_^;)