コメント
しまほっけ
やっぱり有責配偶者は立場弱くなりますからねー💦相手の出方にもよるかもですが、難しい印象あります😫
結婚期間(同居期間)にもよりますが、別居年数で夫婦関係破綻を訴えるのも手かもですが、2年だとちょっと短い気もしますし。。
慰謝料多めに払うとか、話し合って相手に納得してもらうのが一番早道な気がします💦
しまほっけ
やっぱり有責配偶者は立場弱くなりますからねー💦相手の出方にもよるかもですが、難しい印象あります😫
結婚期間(同居期間)にもよりますが、別居年数で夫婦関係破綻を訴えるのも手かもですが、2年だとちょっと短い気もしますし。。
慰謝料多めに払うとか、話し合って相手に納得してもらうのが一番早道な気がします💦
「別居」に関する質問
皆さんだったらどうしますか?? 今迷いに迷ってて... 現在関西に居て、地元は九州です。 旦那名義での借金(引越し費用140万程)があり、 関西の家賃は12万円(4万は私負担)で、今別居中です。 子供の学資保険を1人2万ずつ…
夫と別居中、夫が弁護士つけて 離婚調停申し立てるとのこと。 調停はまだ準備中らしく始まってないですが、 子供と面会したいと言ってきました。 直接的な暴力はありませんが 飲酒による暴言、物に当たる、投げるはあ…
離婚に向けて進んでいるところですが、法テラスを利用して弁護士にお願いするつもりです。 ここで皆さんにお聞きしたいのですが、法テラスの審査の結果が出る前に別居しましたか? 子供2人(4歳と1歳)いるのですが、子供を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですね💦
わかりました😣😣
ありがとうございます!