コメント

もも
離婚してよかったことは、喧嘩がなくなり、穏やかに暮らせるようになったことです。
離婚してよくなかったことは、子どもにさみしい思いをさせてしまったことです。

はじめてのママリ🔰
よかったことは、ストレスがなくなって楽しく生活できるようになったことです。
後悔もありません☺️
-
ママリ
どれぐらいの月日で離婚されたんですか?😭
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
結婚してから3年くらいだったと思います!
- 2月22日
-
ママリ
結構長かったんですね…
私半年で…- 2月22日

りえこS
離婚してよかったことしかないです。ストレスを溜めなくてすんだ、価値観の違いを我慢して受け入れなくて済んだ(あまりにも教養と常識のない元旦那とその家族)、あちらの家系と縁が切れた👐
悩まなくてよくなり、吹っ切れたぶん、仕事も楽しく思えるようになりました。
何より、子どもと笑顔で楽しく過ごせるようになりました✨
-
ママリ
どれぐらいの月日で離婚されたんですか?😭
私も常識のない旦那家族
価値観の違いで離婚したくて…- 2月22日

りえこS
私の妊娠中から不倫していたようで、いろいろあり子どもが半年くらいの頃に別居。いろいろいろいろあり、2歳になる頃に離婚成立しました。
損切りしたおかげで新たな出会いもあり、今日に至ります。
-
ママリ
不倫されてたんですね…
- 2月22日

miichan(22)
私は1度離婚しましたが、そのあとまた復縁しました💦
離婚して良かったことは義母と縁が切れたことでしたね·····。
元々離婚の原因の半分以上が義母へのストレスだったこともあり、離婚してお互い後悔して今に至ります😅
旦那にもムカつくところ直してほしいところ多々ありますが、なんだかんだで一緒にいて当たり前の存在となってます。
-
ママリ
それはいいですね😭
私は旦那も嫌いなので…- 2月22日
ママリ
回答ありがとうございます!