妊娠・出産 高温期7日目に茶色の出血は?不正出血でしょうか?宜しくお願い致します。 高温期7日目に茶色の出血は? 不正出血でしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 不正出血 茶色 高温期7日目 あだみ コメント まい 不正出血とも言えないのではないでしょうか。着床出血もありますし、生理前に茶オリ出たりもします。普段出ないなら何かの知らせかもしれないですよね。 2月21日 あだみ 回答有り難うございます。 着床出血だったらいいなと思います。 おりものシートに茶色の出血があったんですよね。それ一回限りでもうでません。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あだみ
回答有り難うございます。
着床出血だったらいいなと思います。
おりものシートに茶色の出血があったんですよね。それ一回限りでもうでません。