ちょび
えー💦めんどくさいですね😅😅
保護者次第でやることもあるんじゃないですかね‼️
行かなくても、時間が経てば誰が来てて誰が来なかったかなんてみんな忘れちゃうから、気が向かないなら行かなくてもいいと思いますけどね~😊💡

みかん
卒園の時は、担任・保護者の飲み会がありました。
昼間は卒園式後に子どもメインの謝恩会でした^_^
飲み会…
1回きりでしたが、話が合う合わないありますからね😅
ちょび
えー💦めんどくさいですね😅😅
保護者次第でやることもあるんじゃないですかね‼️
行かなくても、時間が経てば誰が来てて誰が来なかったかなんてみんな忘れちゃうから、気が向かないなら行かなくてもいいと思いますけどね~😊💡
みかん
卒園の時は、担任・保護者の飲み会がありました。
昼間は卒園式後に子どもメインの謝恩会でした^_^
飲み会…
1回きりでしたが、話が合う合わないありますからね😅
「幼稚園」に関する質問
おおらかママさん。アドバイスください。 年長の娘が、ADHD要素アリです。 つい叱ってしまいます💦 どんな風に育てたら良いでしょうか。 具体的には、何かに気を取られ、注意力散漫な時がある。(指摘されればできる) …
普通に会った時おしゃべりするママ友からカフェやランチに行くママ友への壁って難しくないですか? みなさんどういう流れでそういう一歩進んだ関係になりましたか? 子供が学校や幼稚園へ行ってる間にランチするママ友は1…
5歳息子、何回言っても言うこと聞かない返事しない悪いことばっかりする嘘つく下の子に意地悪する心狭い全てが自分中心… 私が泣いて話しても怒っても叱っても説明してもなーんにも響いてません。 こんな調子で夏休み突入……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント