ちょび
えー💦めんどくさいですね😅😅
保護者次第でやることもあるんじゃないですかね‼️
行かなくても、時間が経てば誰が来てて誰が来なかったかなんてみんな忘れちゃうから、気が向かないなら行かなくてもいいと思いますけどね~😊💡

みかん
卒園の時は、担任・保護者の飲み会がありました。
昼間は卒園式後に子どもメインの謝恩会でした^_^
飲み会…
1回きりでしたが、話が合う合わないありますからね😅
ちょび
えー💦めんどくさいですね😅😅
保護者次第でやることもあるんじゃないですかね‼️
行かなくても、時間が経てば誰が来てて誰が来なかったかなんてみんな忘れちゃうから、気が向かないなら行かなくてもいいと思いますけどね~😊💡
みかん
卒園の時は、担任・保護者の飲み会がありました。
昼間は卒園式後に子どもメインの謝恩会でした^_^
飲み会…
1回きりでしたが、話が合う合わないありますからね😅
「先生」に関する質問
先日子宮口が開いているかの内診をしたのですが、めちゃくちゃ痛かったです。 帝王切開予定なのでいわゆる内診グリグリではないはずですが、チェックだけでも痛いもんですか? 院長先生にしてもらったのですが、もしかし…
保育園の送迎がつらいです。必要以上に明るく振る舞うくせがあるのですが、今後は省エネモードで対応しても悪く思われないでしょうか😭 精神疾患持ちです。 (病気を理由に預けているわけではありません) 一時期は心労…
子どもの保育園や幼稚園、学校の先生などを イケメン〜♡ と言うママ友同士の会話がすごく苦手です、、、 自分自身が先生の立場だとして保護者からそういう目で見られても気持ち悪いとしか思わないだろうし、そもそも他人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント