妊娠・出産 疲れてるとつわり出やすいですか?元々夕方~夜の方がつわりが酷かったの… 疲れてるとつわり出やすいですか? 元々夕方~夜の方がつわりが酷かったのですが、13週あたりには落ち着きました。 が、金曜の夜になると未だにオエッとしてしまいます💦 これは週末で疲れてつわりが出ているのか、単に体調が悪いのかどちらでしょう…😅 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 つわり 妊娠13週目 体 ひろ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 41🔰 私は今回の妊娠、疲れてると出やすかったです! 2月21日 ひろ ありがとうございます! そうなんですね! それならこれもまだつわりかもしれないですね😂 もう終わったと思ってたのですが…😭 2月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
そうなんですね!
それならこれもまだつわりかもしれないですね😂
もう終わったと思ってたのですが…😭