※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずむ
妊活

妊娠夢についての体験談を教えてください。次周期で赤ちゃんが来るか不安です。

おはようございます🤗
妊娠する夢をみました😍‼️‼️‼️
実際に、妊娠する夢を見た方で妊娠していたというエピソードがあれば、詳しく教えてください😊!

私は臨月くらいお腹が大きくて、赤ちゃんがお腹をキックしてくれていたり、陣痛や出産目前の場面まで夢にみました😳❗️ただ、残念ながら今回は明日くらいにリセットしそうなんですが…次周期で赤ちゃんきてくれるのかな?って期待してしまいます😚💦

コメント

初めてのママリ🔰

わたしは生理終わった後くらいに2回ほど 出産する夢を見ました(笑)

その次の生理が遅れてたので検査薬してみたら 見事妊娠してましたよ〜✨

• いずむ

いずむ

二回も!!!すごいです!!
    しかも出産する夢なんて、みたもんなら卒倒しそうです😫笑
    次周期、期待しちゃいます(笑)

• 5月22日
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

いま2人目妊娠中ですが
1人目も2人目も妊娠中の夢見ました。
希望をもって頑張って下さいね

• いずむ

いずむ

一人目も二人目も夢を見るだなんて、科学的根拠はなくたって、女性にしかわからない神秘的な何かがあるとしか思えないですね😭✨
    諦めず、気楽に頑張ります💕

• 5月22日
Kmama

息子の時は全く覚えてないですけど昨日の夢が妊娠して出産して育ててる夢見ました*˙︶˙*初めて見たので期待したいですけど裏切られるので期待しません笑

• いずむ

いずむ

わかります!笑
    みなさんのお話聞いてると、ものすごーーーーく期待しちゃうんですが……
    みんなはそうでも、まさか私は…って、心のどっかで思ってしまうんですよねぇ😞笑
    でも、臨月の大きなお腹の感覚がいまでもまだ残っていて、すごく不思議な気持ちです😳💕

• 5月22日
m.m.d.s

夢の中で妊娠してるかもよ?と誰かに言われましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓその日がちょうど生理予定日で生理がきてないのを確認した夕方に検査薬したら陽性でした‼︎まだ1週間も経っていないので病院に行くのもこれからですがヾ(´︶`♡)ノ

• いずむ

いずむ

生理予定日は明日なのです!
    期待してしまいますが、既に生理痛がすごいです😅
    でも妊娠検査薬は家に一本残っているので、もし…もし…!なことがあればすぐに検査してみます✨

• 5月22日

妊娠する夢というか…
稲荷神社でキツネに、「東の窓を開け光を浴びると女の赤ちゃんと出会えるから、毎日カーテンと窓を開けるように」と言われる夢を見て、毎日その通りにしていました。
あまりにもその夢が気になったので主人と2人で伏見稲荷にお参りに行きました(笑)

その後、女の子が「パパは頑固すぎて私のいうこと聞いてくれないー」と私にすがってる夢を見ました。

その1週間後妊娠判明。
性別はわかってないんですけどね。

• いずむ

いずむ

すごい…!!そんな神秘的な不思議な夢をみるだなんて、本当に妊娠することってすごいことなんですよね😭✨
    旦那様までそんな夢をみられただなんて、間違いなく女の子じゃないでしょうか😍

• 5月22日
masamisae

私も、生理予定日当日の朝方に、自分がお腹が大きい妊婦さんになってる夢を見て、目が覚めました。
生理開始日はいつも基礎体温がガクッと下がるのに、その日は計らなくてもわかる位、目覚めた時に熱っぽくて、これは!!と直感で、すぐに検査薬試したら、フライングでしたがくっきり陽性反応出ました!!
あの夢は、今でもすごく不思議です。。

• いずむ

いずむ

明日が生理予定日なので、朝の検温が緊張です…🙄💦💦
    今朝は、布団を被りすぎて汗ばんでいたので、昨日よりも少し上がってたんですが、明日が肝心ですよね❗️
    下がりませんように…😫💦

• 5月22日
miii★

排卵期辺りで私と友達がお互いに妊娠報告してる夢をみました☺
あまり気にしてなかったのですが、その周期に陽性でました\(^^)/

• いずむ

いずむ

生理予定日の他にも、排卵期にも夢に見るのですね😳❗️
    そんな早くから赤ちゃんからメッセージが届くなんて、もし私だったら泣いてます(笑)

• 5月22日
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

私も今朝みたのでついコメント😂💓お互いいつか正夢になりますように😌❣️

• いずむ

いずむ

ほんとですか😳😳‼️
    正夢になってほしいですね…✨‼️
    産むのは怖いのですが、あのリアルな赤ちゃんがお腹に居る感覚、現実でも感じたいです😍
    お互い、正夢でありますように❤️

• 5月22日
(り*^^*な)

自分が赤ちゃん抱いてる夢や、産んだ直後の様な夢を頻繁に見る様になって、は?!そう言えば生理遅れてるかも!と思って検査薬したら妊娠してました^ ^

• いずむ

いずむ

本当にみなさん、様々な夢をみられて妊娠が分かったりするんですね✨
    今回は遅れず生理がきそうなんですが(笑)
    もし今回ダメでも、次回生理が遅れていたら期待大ですね💕

• 5月22日
*ゆきみ*

私も数日前に2日連続で妊娠する夢見ました!今日生理予定日なのですが…まだ体温下がってません\( ˆoˆ )/ただ今にもきそうな感じのズキズキはありますが(´・_・`)笑 明日まで待って来なかったら検査薬してみる予定です!

お互い妊娠していますように♡♡

• いずむ

いずむ

わかりますー😭💦ズキズキ、あの子宮が腫れぼったいような鈍痛です😞💧
    福さんもしていますが、子宮は別にもっちり柔らかくないし、子宮口も近めだし…と、今回は生理ちゃんウェルカムな気持ちでいることにします(笑)

• 5月22日
にゃー

私は旦那さんが見たんですけど、私が双子妊娠する夢を見たそうです。その翌日になんとなく検査したら陽性でした!
ちなみに妊娠したけど双子ではなかったですが^^;

• いずむ

いずむ

旦那様の方が見られることも多々あるようですね😳‼️
    うちも、今日明日くらいにみてくれないかな〜😙笑

• 5月22日
ニコタユ

同じです!!!
今日ではないですが、私も妊娠して臨月で、胎動がすごかった夢見ました❤️❤️
あと、排卵日付近の仲良しが終わったあとお腹?子宮?その辺を中からトントンとノックされるような感覚もありました(*゚▽゚*)
なのでちょびっとだけ期待しちゃってます(*´д`*)
お互い夢が正夢になるといいですよね☆☆

• いずむ

いずむ

中からトントン?!😳
    それは………もうほぼ期待を裏切らないような……くらいの出来事ですね✨✨✨
    赤ちゃんくてくれているといいですね❤️

• 5月22日