その他の疑問 スマホのGALAXYS7edgeを使ってる方いますか?使ってる最中に急に電源が落… スマホのGALAXYS7edgeを使ってる方いますか?使ってる最中に急に電源が落ちる症状がよくある方いますか?そういう場合変えましたか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 症状 スマホ ぷれぷれ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 今、使ってますが電源落ちた事はないです💦 頻度が高いなら機種変します☺️ 2月21日 ぷれぷれ 続くならそうした方がいいですよね! 2月21日 退会ユーザー 修理して使うくらいならある程度、新しい機種の方が長く使えると思うので😅 私も新しくしようか考えてます☺️ 2月21日 ぷれぷれ どのくらい使ってましたか? 2月21日 退会ユーザー 出た当初に購入したので今年で4年目です😅 2月21日 ぷれぷれ なら替え時ですね! 2月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
続くならそうした方がいいですよね!
退会ユーザー
修理して使うくらいならある程度、新しい機種の方が長く使えると思うので😅
私も新しくしようか考えてます☺️
ぷれぷれ
どのくらい使ってましたか?
退会ユーザー
出た当初に購入したので今年で4年目です😅
ぷれぷれ
なら替え時ですね!