コメント

ママリ
保育園だし会社みたいに普段からスーツとかは着ない職場でしょうし、私も看護師ですが私だったらスーツじゃないけどきれいめセットアップとか、スカートとシャツとカーディガンみたいなのでいくかもです!
ママリ
保育園だし会社みたいに普段からスーツとかは着ない職場でしょうし、私も看護師ですが私だったらスーツじゃないけどきれいめセットアップとか、スカートとシャツとカーディガンみたいなのでいくかもです!
「保育士」に関する質問
支援センターが苦手です😅 1歳2ヶ月の子供がいます。 子供のためには行ってあげたいのですが、支援センターに常駐されている職員(保育士?)の方とお話しないといけなかったり、子供同士がおもちゃの取り合いになったと…
わたしの気にしすぎでしょうか😅 就活中です。 保育士「仕事きまりましたか?」 私「まだです。明日は面接なのでお迎えが遅くなります。」 保育士「どこの面接を受けるんですか?」 私「...いろいろ何社か受けてまして。(…
育休明け後の退職について 育休を4月に明けて、もうすぐ7月 保育士の常勤パートをしているのですが今日面談がありました そこで年度途中で退職する可能性がある話をさせて頂きました 私の母が私が中学二年生の頃から中…
お仕事人気の質問ランキング
haru-yui
回答ありがとうございました!
私もそうゆうのの方がいいかなーと考えていました。新卒じゃないし余計に…😅
でも実はこの質問した直後にコロナの影響で懇親会中止になってしまいました🤣楽しみにしていたけど服を買いに行こうか迷っていたところだったので余計な出費がなくなってラッキーでした✨