※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

エコーで性別を確認中。男の子か女の子か迷っていますが、元気ならどちらでもいいです。

これはどうみても男の子ですよね?🤣💗
女の子の望みがどうしても捨てきれず…エコー見比べてます(笑)

上の1枚が私ので、下2枚、左が男の子、右が女の子の参考エコーです。
もろ男の子シンボル見えてると思いますが…女の子エコーと似てるかも?!なんて思って😅😅
元気で産まれてくるならどちらでもいいですけどね🥰

コメント

りー

ちんちん…ありますね🥰

mei

男の子だと思います🐘

男の子に見えますね😂❣️わたしは逆で、ずっと女の子と言われてますが生まれたら男の子かも!なんて淡い期待をまだ捨ててません(笑)

• ママリ

ママリ

男の子欲しいんですね🥰
    期待しちゃいますよねー😂🤣

• 2月21日

退会ユーザー

わたし1人目から男の子が欲しくて、、🤫(笑)今3人目妊娠中なんですけど三姉妹の予定です🤣男の子1人くらい欲しいけど出来る気がしません😅

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

はたからみたら幸せな悩みですけど、コウノトリ🐣さんも不公平ですよねー😫
    逆に私からしたら姉妹羨ましすぎる🥰

• 2月21日

退会ユーザー

男の子切望し過ぎて出来ないのかなぁ😅今回は男の子な気がしてたんですけど、、、とか言って毎回男の子の気がしてるけど外れる母親の当たらない勘😂💦結局無い物ねだりなんですよね〜🤣わたしからしたら男の子兄弟のママリさんの方が羨ましいですけどね🥺💓!!!笑

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

確かにー😂私も1人目から女の子希望で今回は周りからも女の子な気がするーなんて言われてたからその気になっちゃってて😂
    ほんとに無い物ねだりですね🥰笑

• 2月21日
ママリ

やっぱりそうですよね🤣💕

ありがとうございます💗