コメント

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
分かります💦
私は仕事クビになりました😂
面接の時はいかにこの会社が子持ちが多いか、理解があるか説明されたのに
いざ休みとなると
はあ、開始早々ですか。
タイミング良すぎて困りますね。と🙄
いや誰も仕事開始早々仮病だサボりだするわけないだろ!!💢って思いましたがもう反論もせずやめました😖
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
分かります💦
私は仕事クビになりました😂
面接の時はいかにこの会社が子持ちが多いか、理解があるか説明されたのに
いざ休みとなると
はあ、開始早々ですか。
タイミング良すぎて困りますね。と🙄
いや誰も仕事開始早々仮病だサボりだするわけないだろ!!💢って思いましたがもう反論もせずやめました😖
「ココロ・悩み」に関する質問
希望して一人っ子の方に質問です🙋♀️ 2.3人お子さんがいらっしゃる 世帯が多いなぁと思うのですが あえて一人っ子にされた理由があれば お伺いできれば嬉しいです。 我が家は2人希望でしたが 2人目の不妊治療がうまくい…
息子(小6)の自己肯定感がたぶん低いです。 先週の習い事で、とあるお友達から無視されたから、今日は習い事を休みたいと。 無視するのはその子だけのようなので、他にもたくさんお友達はいるから、その子たちと一緒にいれ…
花粉症やばくないですか🥹🥹🥹 薬飲んでるけど効かなくて幼稚園の送り迎えしただけで目はすごく痒いし鼻水止まらないです😭 お風呂入りたいけど午前保育だからすぐ帰ってくるし最後の登園日なのでバスではなく迎えにいく予定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えむみ
ほんとですか!😭
嫌味とか言われるんじゃなく、
あーそうですか。はい。みたいな感じの人と子供が
インフルで休みの人って紹介されたりみたいな感じで
明らかにめんどくさい感出されてるんですよね…
やめたくなりますよね😔
保育園預けてるし、と適当に慌てて就職探したから余計です😵