雑談・つぶやき アスパラガスを食べたあとのおしっこ、くさくないですか?😣アスパラガス… アスパラガスを食べたあとのおしっこ、くさくないですか??😣 アスパラガス食べたあとはいつも独特な匂いがします。昨日息子にアスパラガス食べさせたらやっぱり息子のおしっこもあの匂いがしました😂 旦那も保育園の先生もその匂い分からないらしいです💦 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 旦那 保育園 先生 おしっこ 息子 ET コメント 退会ユーザー アスパラガス食べたとき 確か腐った気がします! でも、アスパラってダイエットによくて 体内の毒素を出してくれるみたいで 多分そのせいかなと思ってます🤣❤️ 2月21日 ET ありがとうございます❤ 周りに匂いをわかってくれる人がいなくて…(泣) 毒素出してくれてるんですね。ありがたい😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ET
ありがとうございます❤
周りに匂いをわかってくれる人がいなくて…(泣)
毒素出してくれてるんですね。ありがたい😂