コメント
poyopoyo
うちも今、姉ちゃんに弟くんが顔キックバタバタずっとされてました(^_^;)泣いて教えてくれればいいのに、されるがままの弟くん…。
ほんと壮絶!ほんと双子いーなーという人に体験してもらってから言って欲しいですT_T笑
しゅん♡
私も妊娠前は双子いいな♡とか思ってましたが実際妊娠したら無事出産出来るかとか子育ての事とか不安だらけです(T_T)
2人も私をママに選んでくれた!と思えばすごく嬉しいですが簡単にいいな-とか思う事では無いな、と既に実感してます(^_^;)
-
\(*ˊᗜˋ*)/♡
お返事遅くなりました(T_T)しかも夜中に失礼します(T_T)
不安いっぱいですよね!!
でももうすぐ可愛い双子ちゃんに会えますね(^^)
産んだあとしみじみ思いますよ。。。双子ほしいって言ってる人たちみんないっかい代わってみろ!って( 笑 )- 5月24日
\(*ˊᗜˋ*)/♡
なんと我慢強い弟くん。。。
我慢強いというより眠気が勝っていたんでしょうか(*_*)( 笑 )
ほんとそれ思います!
たしかに可愛いし幸せだけど、かわいいかわいいだけじゃ育てられないですよ!!
双子可愛いから欲しい!って言う人多いですけど、それならこの大変さ味わってみなよって。。きっとこの大変さを知ったら安易に双子欲しい!なんて言えなくなりますよね( 笑 )
poyopoyo
お腹の中から姉ちゃんに蹴られてるからなれてしまったのかも 笑
ほんと、記憶がないほど大変なのにT_T
あれ?ミルク飲んだっけ…。
↑覚えてない 笑
キッチンに行って哺乳瓶の数見てあ、さっき飲ませたわ状態です 笑
でもスヤスヤ可愛く寝てるの見ると癒され心もリセットされます♡