家族・旦那 旦那からお小遣いもらった後パチに行く。って言うので「勝ったらわけて… 旦那からお小遣いもらった後 パチに行く。って言うので 「勝ったらわけてね。」って言って見送った2日間(2日間とも仕事終わりの2、3時間) 元々の小遣い2万 増えた金額2万 ……いっぱい…(笑) 普段買わないような服を買ってしまいました…(>人<;) 久しぶりのお小遣い 大事に使ってたら 増えたからついつい 節約しよ 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 節約 服 お小遣い 縹(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 絆 旦那さん儲かって良かったですね😫 2月21日 縹 そうですね(笑) 旦那も自分の小遣い範囲なんで負けたらその月はもう行けませんが(笑) 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
縹
そうですね(笑)
旦那も自分の小遣い範囲なんで負けたらその月はもう行けませんが(笑)