その他の疑問 初節句で頂いたお祝いのお返しを郵送でされた方!桜餅(または柏餅)はどう… 初節句で頂いたお祝いのお返しを郵送でされた方! 桜餅(または柏餅)はどうしましたか?😂 息子の時は手渡しで返せたので、お返しの品はネットで買って柏餅は近くのお店で買いました。 ですが今回は郵送でお返しする予定なので桜餅をどうしようか悩んでいます😅💦 みなさんどうされましたか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り お返し 息子 お祝い うそよ(疲れが取れない) コメント mina 桜餅などは送らず、節句の内祝いのギフトを送りました! 2月21日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 桜餅はつけなかったんですね! 2月21日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
桜餅はつけなかったんですね!