妊活 生理予定日を4日過ぎていたので、検査薬しましたが、はっきり陰性でした。悲しすぎです。もう今月は可能性ないですかね。 生理予定日を4日過ぎていたので、検査薬しましたが、 はっきり陰性でした。 悲しすぎです。もう今月は可能性ないですかね。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ 排卵日がズレている可能性はないですか😭?? 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! カレンダーのですか? 体温計壊れちゃって とりあえず生理終わってから 2日おきくらいてタイミングとってました、、😔 2月21日 ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ そうなのですね💡 ということは排卵日は確実ではないってことですかね…🤔?? それなら排卵自体が遅れいるってこともあるかなーと…🤔 思い当たる仲良しから3週間経って陰性なら妊娠はされてないと思うのですが😭 2月21日 はじめてのママリ🔰 なんだか、今度こそ妊娠してるかもと思うと、買えなくて😔 きちんと測らなきゃいけませんね、、 3週間は経っていませんでした。 月末までまってみます😭😭 2月21日 ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ 検査薬使うのも勇気が入りますよね…😭 真っ白陰性見るのもとても寂しいですし… 体温はストレスになったりすることもありますし、絶対しなきゃということはないかと思います😌 計っていれば今回みたいな時に参考にはなると思いますが、つけていてストレスになっちゃってもよくないと思いますし😌 3週間経っていないのであればまだ、可能性はあると思います😊 になさんに可愛いべびちゃん来てくれていますように…💖 2月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
カレンダーのですか?
体温計壊れちゃって
とりあえず生理終わってから
2日おきくらいてタイミングとってました、、😔
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
そうなのですね💡
ということは排卵日は確実ではないってことですかね…🤔??
それなら排卵自体が遅れいるってこともあるかなーと…🤔
思い当たる仲良しから3週間経って陰性なら妊娠はされてないと思うのですが😭
はじめてのママリ🔰
なんだか、今度こそ妊娠してるかもと思うと、買えなくて😔
きちんと測らなきゃいけませんね、、
3週間は経っていませんでした。
月末までまってみます😭😭
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
検査薬使うのも勇気が入りますよね…😭
真っ白陰性見るのもとても寂しいですし…
体温はストレスになったりすることもありますし、絶対しなきゃということはないかと思います😌
計っていれば今回みたいな時に参考にはなると思いますが、つけていてストレスになっちゃってもよくないと思いますし😌
3週間経っていないのであればまだ、可能性はあると思います😊
になさんに可愛いべびちゃん来てくれていますように…💖