コメント
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
排卵日がズレている可能性はないですか😭??
排卵日がズレている可能性はないですか😭??
「検査薬」に関する質問
4w4dと5w0dの検査薬です。 ウーマンチェックは逆転現象出ないのでしょうか🥲こんなこと気にしても仕方ないとはわかっているのですが、流産の経験があり不安になってしまいます。そして近所の薬局にドゥーテストが売ってい…
妊娠の可能性について 批判はお控えください🙇🏻♀️ 前回の生理10/23〜10/27 10/28 11/1 11/2 11/3 避妊なし、中出し 排卵日付近に途中からゴムなし、外出し (アプリでは排卵日が9日、その前後2〜3日のどこかで1日) 今月の…
ちょっと吐き出させてください😌 色々しんどくなって不妊治療やめたのは自分だし、不妊じゃなくても妊娠なんて奇跡な事で、そんな簡単にすぐすぐ授かれないのも分かりきってるから割り切ってるはずなのに、気づいたらママ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
カレンダーのですか?
体温計壊れちゃって
とりあえず生理終わってから
2日おきくらいてタイミングとってました、、😔
そうなのですね💡
ということは排卵日は確実ではないってことですかね…🤔??
それなら排卵自体が遅れいるってこともあるかなーと…🤔
思い当たる仲良しから3週間経って陰性なら妊娠はされてないと思うのですが😭
はじめてのママリ🔰
なんだか、今度こそ妊娠してるかもと思うと、買えなくて😔
きちんと測らなきゃいけませんね、、
3週間は経っていませんでした。
月末までまってみます😭😭
検査薬使うのも勇気が入りますよね…😭
真っ白陰性見るのもとても寂しいですし…
体温はストレスになったりすることもありますし、絶対しなきゃということはないかと思います😌
計っていれば今回みたいな時に参考にはなると思いますが、つけていてストレスになっちゃってもよくないと思いますし😌
3週間経っていないのであればまだ、可能性はあると思います😊
になさんに可愛いべびちゃん来てくれていますように…💖