※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
産婦人科・小児科

愛知県西尾市鶴城皮膚科病院行かれてる方いますか?評判とか、雰囲気とか、どうですか?( > < )

愛知県西尾市鶴城皮膚科病院行かれてる方いますか?
評判とか、雰囲気とか、どうですか?( > < )

コメント

みちゃん

土曜日にしかいったことないですが人が多いです!!人気があるのかわからないですが駐車場が埋まっちゃいます😭
待合室もそんなに広くなくてキッズスペースはなかったと思います!先生は女の人ですがやさしかったです!

みやっち

評判はよくわからないですが、子どもの湿疹で何度か行ったことあります。雰囲気は悪くないですが、痒そうにしてたから行きましたが、これくらい普通って感じでちょっと悲しかったです。ひどくなる前に薬が欲しくて行ったので、確かにひどくはなかったですが😅

• ゆか

ゆか

その、普通って印象は嫌ですね…、言い方があってもいいのに…(´×ω×`)

• 2月21日
  • みやっち

みやっち

おむつが外れるまではそれくらいは仕方ないという感じでした💦

• 2月22日
  • ゆか

ゆか

先生からしてみたら、こんな事で、って態度や雰囲気を出すのは、患者さんからしてみたら、不安で心配出来たのに、出しちゃダメですよね😭
    一言、大丈夫ですよ!とか、

• 2月22日
みやっち

でも、無駄な薬は出さないからいいって話も聞いたことがあります。私が心配性なだけかもしれません💦

• ゆか

ゆか

いいとは、先生の判断で、出して貰えなかったということでしょうか。わ

• 2月21日
  • みやっち

みやっち

量や強さのことだと思います。必要以上には出さないって意味です😊

• 2月22日