みちゃん
土曜日にしかいったことないですが人が多いです!!人気があるのかわからないですが駐車場が埋まっちゃいます😭
待合室もそんなに広くなくてキッズスペースはなかったと思います!先生は女の人ですがやさしかったです!
みやっち
評判はよくわからないですが、子どもの湿疹で何度か行ったことあります。雰囲気は悪くないですが、痒そうにしてたから行きましたが、これくらい普通って感じでちょっと悲しかったです。ひどくなる前に薬が欲しくて行ったので、確かにひどくはなかったですが😅
-
ゆか
その、普通って印象は嫌ですね…、言い方があってもいいのに…(´×ω×`)
- 2月21日
-
みやっち
おむつが外れるまではそれくらいは仕方ないという感じでした💦
- 2月22日
-
ゆか
先生からしてみたら、こんな事で、って態度や雰囲気を出すのは、患者さんからしてみたら、不安で心配出来たのに、出しちゃダメですよね😭
一言、大丈夫ですよ!とか、- 2月22日
みやっち
でも、無駄な薬は出さないからいいって話も聞いたことがあります。私が心配性なだけかもしれません💦
-
ゆか
いいとは、先生の判断で、出して貰えなかったということでしょうか。わ
- 2月21日
-
みやっち
量や強さのことだと思います。必要以上には出さないって意味です😊
- 2月22日
コメント