生理前のオリモノについて質問です。排卵日から量が変化することがあり、妊娠経験者の方の体験を知りたいです。
オリモノ についての質問です!
毎回、生理1週間前になると排卵日から多かったオリモノ がほとんどなくなって、その後生理直前にちょっと多くなって生理ってのが続いてます。
今回もまたオリモノ が少なくなってきたので、またか、、、、って思ってるのですが、、、
妊娠された方でオリモノの状態、排卵日からどう変わったか教えて頂きたいです🙏
一年前に初期流産をしたのですが、その時は確かに常に量が多かったのですが、生理予定日前から多かったのか、、どうだったか、忘れてしまって、、、
宜しくお願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
- マップ(3歳11ヶ月)
コメント
ぴょん吉
私はオリモノが一番変化がありませんでした❗️
いつも通り、排卵日付近にオリモノが増え、生理に向けて減っていく感じで、絶対妊娠してないと思いました。
オリモノだけでなく、生理予定日前(妊娠3週目)は、1人目前に初期流産した妊娠も、1人目2人目の妊娠も、何の変化もありませんでした😅
生理予定日を過ぎたあたりから、なんとなく足の付け根が痛かったり、だるさを感じたり変化が出始めた感じです🤔
生理予定日までの1〜2週間はほんと長く感じますよね、、
yosopu
私は妊娠した時、おりものはあまり変化がなかったように感じます( ¨̮ )よく水っぽいものが出るとか書かれてたので妊娠してないだろうなぁ〜と思ったら妊娠してました!!
-
マップ
人それぞれ違うんですね🤔🤔
そういうタイプだといいなーと思います🥺
貴重な体験談ありがとうございます🙇♂️💕- 2月22日
mamiri
私も毎日おりものチェックしていましたが全く増えませんでしたよ!
妊娠が分ってつわりが始まった頃だったかと思います(^^)
-
マップ
つわりが始まったころから変化があったのですね📝📝
すごく参考になります😊
ありがとうございました!!- 2月22日
ろみー
私は普段おりもの多めでだったんですけど、妊娠してから一滴も出ないくらいなくなりました(笑)
全然出なくなったな〜と思ってたら妊娠してました🌟
-
マップ
一滴も出ないくらいになったというのは珍しいですね🤣
貴重な体験談教えていただきありがとうございます🙇♂️💕- 2月22日
マップ
一番変化が無かったんですね😳😳😳
生理前の1.2週間ほんっっっとに長いです😭
貴重な体験談教えていただきありがとうございました💕💕