コメント
サラダチキン
自治体によって全く異なります😊年齢関係なく一人目から無料もありますし何区まで書いてる方がわかりやすいです
ママリ
愛知県も広いですし、ここで聞くより、市役所のホームページ見るか、役所に電話して聞くか、直接行って聞いた方が早いと思いますよ✋
-
hiro
もう聞いたので大丈夫です。
すいませんでした。
ただ、参考まで聞きたかっただけです。- 2月21日
サラダチキン
自治体によって全く異なります😊年齢関係なく一人目から無料もありますし何区まで書いてる方がわかりやすいです
ママリ
愛知県も広いですし、ここで聞くより、市役所のホームページ見るか、役所に電話して聞くか、直接行って聞いた方が早いと思いますよ✋
hiro
もう聞いたので大丈夫です。
すいませんでした。
ただ、参考まで聞きたかっただけです。
「お金・保険」に関する質問
奨学金について 残り奨学金が60万ほどで残り4年で返済予定です。 仕事を今月で退職し、子供が、幼稚園に慣れるまでは 自宅にいる予定ですが、退職金が多分150万ほど支給されると思うので一括で払うか悩んでいますー。 し…
旦那も育休取ったので夫婦共に育休取ったら手当100パー貰えるやつ申請したのですが、67パーしか貰えていません。 申請した方、満額入ってきましたか? 会社に聞くかハロワに聞くか、どちらでしょうか💦
旦那の扶養に入る為今手続き中です。 3月3日に扶養申請したんですが、扶養申請承認しましたと16日にメールできたんですが、その後に離職票が欲しいと言われました。これはまだ手続き段階って事ですかね? まだ保険証発送…
お金・保険人気の質問ランキング
hiro
市です。
hiro
愛知なんですが、田舎なので。
サラダチキン
愛知県●市まで書いて質問した方が答え返ってきますよ😊
hiro
あまり市は書きたくなくて。
サラダチキン
私の住んでる県でも預ける金額1人0円から3万円位なんでかなり幅広いですよ😅
hiro
大体を聞きたかっただけですので。